》联系方式

上海尚都自动门科技有限公司

地址:

上海市浦东新区悦目路1650号

全国免费热线:

4000-021-335

电话:

021-54179590 021-52261531

传真:

021-54179590
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心

两翼自动旋转门行业的市场现状及前景预测

发布者: 尚都自动门 浏览次数: 时间:2011-11-28

纵观当今市场的情况,欧州、日本、本土品牌都已经在市场上取得一定的份额,并确立了各自在市场中的定位及 发展模式。而各种规模的门机生产销售厂商则更以数百计。中国已成为全球自动门最大市场及生产制造中心,自动旋转门的发展前景十分可观,全球的自动门厂商都试图 在中国谋求发展。市场竞争日趋激烈。

由于不同使用地点对门机和自动门的设计安装有不同要求,所以生产商倾向于采用对用户直销,或者与有安装设计能 力的系统集成商合作进行销售。外资品牌与内资品牌相比更注重品牌形象的建设和宣传。而内资企业则更注重产销量的提升。一些内资企业除生产自有品牌产品外, 还代理销售或贴牌生产外资品牌的产品,销售模式更加多元化。在日趋激烈的竞争中,各企业都针对自身特点采用各种方法扩大市场份额。其中比较普遍的一种方式 是对生产以及下游销售渠道进行产业链整合。

从目前市场情况看,自动门产品还主要应用于经济发达的东部及东南沿海地区。自动门产品的应用正在不断的向内陆发达城市扩张,随着各省会城市的建设,以及外商投资向内地的转移,自动门的使用地域正在向内陆延伸。

两翼自动旋转门



一些中小型建筑及服务机构,如便利店、照相馆、小饭店等,也开始关注服务设施使用的便利性,从而引入自动门。这类企业的需求为中低端自动门市场提供了广泛的需求。

虽然自动门市场在各方推动下快速增长,但也存在一些影响其发展的因素。一部分自动门产品生产商追求利益最大化,在原材料及技术工艺等相对方面做 得不到位。一部分自动门安装队伍没有经过严格培训,安装出的两翼自动旋转门做工粗糙质量难以保证,导致售后无法保证,用户反应强烈。另外自动门产品的标准体系还不完善,要求还不明确,可操作性不强。而且大部分标准属于非强制标准。标准的讨论和制定还在积极完善中,期待未来可以对市场规范起到积极的作用。

了解更多产品信息,继续访问我们官网:http://www.shshangdu.com


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。