》联系方式

上海尚都自动门科技有限公司

地址:

上海市浦东新区悦目路1650号

全国免费热线:

4000-021-335

电话:

021-54179590 021-52261531

传真:

021-54179590
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心
两翼旋转门大概多少钱
发布者: 尚都自动门 浏览次数: 时间:2018-04-02

两翼旋转门是旋转门中顶级产品,大容量,安全稳定,功能齐全。自动旋转门、自动平移门和紧急疏散的完美结合,同时满足最大限度通行量与完美无缺的密封效果,其宽敞的开放门面和高调的设计,是建筑物的点睛之笔,特别适用客流量大、奢华气派之场所,例如:五星级酒店、商务会馆、办公楼、大型商场、机场等。

社会进步使得自动旋转门款式种类繁多,自然而然自动旋转门价格相差甚远,就拿现在很流行的两翼自动旋转门来说,价格差距也是很大的,两翼自动旋转门是一种具有自动门平滑的优势,又有手动门安全的优势。集中了两种门的优势融合在一起,是现代科技进步的一个近乎完美的艺术品。
两翼旋转门.jpg
一,两翼旋转门的结构设计,集旋转门、平滑门、平衡疏散门的所有功能为一体,更为两翼旋转门的发展增添一抹色彩。其中,旋转门功能设计完全隔断了室内外的空气交换,最大限度的节省了由于热交换所带来的能源损失。

二,在一般条件下,安装这种两翼旋转门的建筑物2年内所节省的电能费用基本相当于一座两翼旋转门的费用。在人流集中的时段或在大型货物通过的时候,打开两翼门中的平滑门,所有问题都将迎刃而解。

三,两翼旋转门因平移门而变得精彩,它同时拥有两翼旋转门的高雅和节能,又拥有平移门的方便和快捷,在紧急情况发生时,平移门能够获得最大的疏散宽度,最大宽度可以达到允许一辆小轿车自由通行,极大了解决人流量大、拥挤的问题。