》联系方式

上海尚都自动门科技有限公司

地址:

上海市浦东新区悦目路1650号

全国免费热线:

4000-021-335

电话:

021-54179590 021-52261531

传真:

021-54179590
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心

三翼旋转门的工作原理

发布者: 尚都自动门 浏览次数: 时间:2019-08-06

三翼旋转门在日常生活中比较普遍,例如酒店餐厅、购物广场能够见到好看的三翼旋转门。那麼,三翼旋转门的原理是如何的呢?

传统的三翼旋转门和四翼旋转门都是不带展箱结构的,即中心门轴通过轴承机构垂直安装于地面。三个或四个门翼呈发散式固定在中心门轴上,各门扇之间的角度相等。人在内扇之间推动门扇,就成为一个手动旋转门。中心门轴的上方安装电动机及其他电气控制部件,再配以感应装置和安全装置,就成为自动旋转门。这种结构是稳定性,使用的可靠性很高,使用寿命长。考虑到旋转门在停止时一定耍密封,所以,三翼旋转门的每个分隔可以容纳更多的人,可是门的净开口宽度较小。而四翼旋转门的每个分隔可以容纳较少的人,可是门的净开口宽度却较大。
但是,这种旋转门门翼与中心轴的固定方式决定了门扇宽度不能太大,这种旋转门的直径最大只有约3.6M。直径过大质量中,中心轴就运行的不平稳,长期下来会影响旋转门的使用寿命。为了解决这一问题,中心门轴设计成了中间展示室。即加入展箱,相对减小了门扇宽度,增加了电机对门中心的旋转作用力矩,使这种旋转门的最大直径扩大到5M,中间展示室又有很好的装饰效果。
以上就是本篇文章的全部介绍了,希望本次的文章内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。