》联系方式

上海尚都自动门科技有限公司

地址:

上海市浦东新区悦目路1650号

全国免费热线:

4000-021-335

电话:

021-54179590 021-52261531

传真:

021-54179590
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心
安装自动门应该注意哪些问题
发布者: 尚都自动门 浏览次数: 时间:2013-04-14

现在很多的企业或者店家在安装门的时候都选择了安装自动门,这样不仅方便了自己与客户,还增加公司或企业的形象,所以现在自动门是那么的普遍,那么在安装自动门的时候我们如何来更好更安全的装上自动门,要注意些什么呢?那么今天就为大家分享一些在安装自动门时要注意的问题。

1、自动门轨道如果是安装在焊接的铁龙骨架上,自动门整体骨架材料请使用壁厚3毫米以上的方铁管,或其它牢固度相当(或更好)的材料。

2、骨架安装时请一定保证整体骨架水平,垂直,牢固,紧密稳实。安装轨道的面要平整无毛刺,保证铝合金轨道安装上去后水平垂直,牢固。请安装时使用水平管量好水平。

3、如安装在承重墙上或真他附着物上,保证铝合金轨道安装上去后水平垂直,牢固。请安装时使用水平管量好水平。

4、止摆器的安装请在门体安装调正后安装,止摆器一定要与地面安装牢固,长期使用不松动。

5、如果使用我公司无框自动门专用门夹,请一定要用已配套的螺丝套,皮垫。

6、探头安装一定保证安装后稳定不晃动。(与扣板厚度和安装有一定关系,外包饰不锈钢板材厚度和安装的精度与自动门运行噪声有一定关系)

上海尚都自动门科技有限公司是一家专业从事门的自动化系列产品的研发、制造、销售。不锈钢门,铜门,地簧门,卷帘门,自动门,伸缩门,旋转门。公司成立至今凭借着优质的产品,完善的售后,忠诚的态度赢得了良好的市场口碑,市场占有率节节攀升。尚都始终秉承着产品就是人品,顾客始终第一的销售服务理念,致力于为广大客户提供优质的安防服务。我们一直在努力着,只为让您更加满意,您的需要就是我们最大的荣幸。

我们的资讯电话4000-021-335我们期待着您的资讯以及采购。