》联系方式

上海尚都自动门科技有限公司

地址:

上海市浦东新区悦目路1650号

全国免费热线:

4000-021-335

电话:

021-54179590 021-52261531

传真:

021-54179590
新闻中心 您现在的位置:首页 > 新闻中心

酒店旋转门急停后怎么让它继续运行

发布者: 尚都自动门 浏览次数: 时间:2019-08-27

酒店旋转门按急停按钮后就停行不转了,再把酒店进门的旋转门急停按钮复位就有电了就继续转动了,下面就介绍下酒店旋转门停止运行过程中可能会遇到的几种情况。

一、酒店的那个旋转门是自动的还是自己要用手推的
一般都是自动的了,酒店安装旋转门就是为了方便客人,如果是手动的旋转门就会降低整座建筑的整体效果,所有大多数客户主动会提出安装酒店自动旋转门。酒店两翼自动旋转门OR三翼自动旋转门要看投入的资金实力状态都不一样不能一概而论。
酒店旋转门急停后怎么让它继续运行
二、酒店进门的旋转门中途在旋转的过程中可以用手拽把它停住吗
高档酒店的旋转门都是电动的,具有较好的保护功能,只要你人进去后不走,他可以自动停止,以防止碰到人员,抵挡酒店一般是手动的,你不推他不走,即使走起来也可以用手拉住,无论是电动还是手动的旋转门,都是可以强制停止的,但是电动的旋转门没有特殊情况的话,最好不要强制停止。不需要用手拽,一般旋转门都有自动感应装置,你人站在进入圆圈那个位置不走门是不会关的。如果你非要用手拽也会停。
以上就是本篇文章的全部介绍了,希望本次的文章内容可以帮助到大家,想要了解更多的相关信息可以持续关注我们。

郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
下一篇:下面没有链接了